Азия. 1985-ый

Там, где наши братья гибнут
Цинком возвращаясь в дом,
Где Аллахом мир покинут,
И привычки на потом

Брошены. Туманом скользким
Опиумных тяжких снов,
Перепутанные отголоски
Полудиких островов

Зелени среди пустыни.
Жарко, до России - жить!
Завтра, кто ещё загинет?..
        25.10.85 Протвино.


Рецензии