Учитель
Что бывает,
...но крайне редко.
Или гильотина и костер
Порой заставляют говорить его иное…
Учитель высечет кремнием знания Искры Разума,
Чтобы разгорелось Cердце Веры.
Это лучше,
чем пропасть во тьме,
пустых поисков.
Свидетельство о публикации №110112802269