Жизнь-череда препятствий

Жизнь-череда препятствий,
Падений и взлетов цепь,
Встретишь и горе и счастье,
Ну а финал-смерть.

Если ты вдруг споткнешься
С дистанции сможешь сойти,
Только назад не вернешься-
Обратного нет пути.

Если же встать сумеешь,
Дальше бодро иди-
Может однажды встретишь
Того,с кем тебе по пути.

                25.06.2010


Рецензии