Евреи. Кругом одни евреи
И у Высоцкого маман была еврейкой?
Вот так растят, растят из русских - дурачин
Всех на один аршин. Одной линейкой.
И наше всё, нам следом - обличат:
Потомком был царицы Савской - "кучерявый"
А , здесь, (известно всем) какие дни влачат...
...И реет над страною стяг наш алый.
Но что есть стяг? С коровы шкуру снял -
Кровавый эталон таможне для торговли.
Какой-то журналист; кому он не пенял...
В процессе стрижки денег...
Иль лохов ловли.
Свидетельство о публикации №110112802217