Такая круговерть

Рецензия на «С годами женщина желает ласки» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2010/11/28/1532

Любимый мой меня не любит,
Его ласкает где-то там другая
Его жену, другой, наверняка голубит,
Жена того моих друзей ласкает!

И нет конца у этой круговерти,
И все другого ищут! А чего!
"Дай недоступность всем!"
А на себя взгляните самого!

Так вот и крутится наш шарик
И вечный бой, накал соревнованья!
Ну раз нам не уйти от этой хмари
Пусть остаются в грёзах и мечтаньях.

И если ты, как Мефистофель
Являешься по зову слабых,
Будь в этом тоже профи,
Не убить и не обидеть дабы.

28.11.10


Рецензии