По тоненькой незримой ниточке судьбы,

По тоненькой незримой ниточке судьбы,
Сквозь годы , расстояния , преграды
К тебе , любимый , я на крыльях прилечу
Или пешком по жизни прошагаю…

Приду с надорванной душой , чтобы согреться,
В глазах твоих лучистых утонуть,
И вспомнить сказку дивную про счастье,
И в тишине ночной услышать сердца стук…

И прикоснусь я музыкой волшебной
Твоей души загадочной в ночи…
И обожгу тебя огнем любви вселенской
Ты только эту память сохрани…

Потом за этой встречей – расставанье,
Разлука будет – маленькая смерть…
Лишь ниточка судьбы нас крепко свяжет,
Чтоб помнить чувства светлые навек…
                16.06.2009
 


Рецензии
Знаешь, Оль! Ничто в мире не проходит бесследно. И даже отданная кому-то просто так любовь всегда возвращается, а иногда даже и вдвойне!
Счастья... и поболе!!!

Астрер   28.11.2010 20:45     Заявить о нарушении
Согласна!

Ольга Кропачёва   28.11.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.