Романтики
Все слова уже сказаны,
Он и она старо как мир.
Но снова пишут поэмы,
О истинах любви.
Так много жило поэтов-
Романтиков души.
И все мы знаем об этом,
Мы тоже романтики.
Кто-то пишет трезвый.
Кто-то пьяный совсем.
Кто-то пьяный от жизни.
Кто-то трезвый от любви.
На полочке томик со стихами,
А в них созвездие Весны.
Как хочется сказать
Поэтическими словами.
Что только вы, только вы мне близки.
Свидетельство о публикации №110112802174