Ожидание
Мне уйти, иль остаться?
Мне дождаться письма
или просто закрыть интернет?
Или даже не спать,
а сидеть и утра дожидаться,
Чтоб в мечтах о тебе
увидать виртуальный рассвет.
Где-то сотни гостей,
где-то письма ложатся горою.
От пустых многословий
зашкалит любой интернет.
Мне нужно лишь письмо,
что напишешь с любовью порою,
Где ты мне одному
шлёшь горячий сердечный привет.
Свидетельство о публикации №110112802171
удалить. Уже приготовился, да стало жалко. Благодарю Вас от души и желаю Вам всех благ !
Валентин Панарин 16.06.2013 19:35 Заявить о нарушении