Дайте мне света!

Эпиграф:
Если свет, который в тебе- тьма, то какова же сама тьма?!
Еванглие от Матфея.
_________________________
Дайте мне света! Я задыхаюсь!
Я в темноте дышать не умею...
Я в темноте перерождаюсь,
Даже светиться здесь я не смею.
Глупо ведь быть невежливым гостем,
Тыкать в лицо устаревшим уставом.
Нет к темноте претензий и злости,
Просто мне дышится очень устало.
Мы параллельны всегда с тьмою, мраком.
Может немного есть у меня,
Но под запретным мигающим знАком,
И под замком. Ключами звеня,
Я не открою его от безделья,
Чтобы сказать ему: "Эй,выходи!"
Мне и без мрака хватает веселья,
Света хватает... Вот погляди!


Рецензии