На Грушу с женой
Половина песен на слете про любовь
И неужели нам не хватит там места
Что бы побыть нам вместе вдвоем
Посидим, полежим, помечтаем
Вспомним молодость свою
Может на Волгу ночью сгуляем
Пройдемся под звездами, поглядим на луну
Нагишом искупаемся в Волге
А потом упадем мы в траву
Где тебя обниму, зацелую, заласкаю
Очень сильно и крепко полюблю
Полюблю, как только умею
Отдам без остатков себя
Чтобы ты моя дорогая
От счастья на небо взлетя
Порхала там и устали не зная
Звала, звала меня туда…
Может мы вместе туда вознесемся
Где полночи будем парить
А потом когда проснемся
Мы все снова сможем повторить
Потому что Груша четыре дня продлится
Четыре ночи песни, поцелуи, звезды и луна
И конечно рядом будет у меня под боком
Вечно горячо любимая, ненаглядная жена!
Свидетельство о публикации №110112802140
В них заложено столько любви!
Вряд ли Вы уж остались без секса
И без ласк, без огня все те дни...
Графиня 2 17.02.2011 20:05 Заявить о нарушении
Что всего и не рассказать…
Потом я целый год летаю..
И остается только с нетерпеньем
Следующую Грушу ждать!
Спасибо за теплый отклик!
Как, прозу прочитали?
Лев Виман 17.02.2011 20:39 Заявить о нарушении
Прочитайте , только всё там печально...
Лев Виман 17.02.2011 20:59 Заявить о нарушении