Прощанье
Не слушай музыку сердца -
Облетели все лепестки
С дерева нашего детства.
Давай просто вспомним былое -
Не надо нам быть еще ближе.
Прошлое, словно чужое, -
Сердце играет все тише.
А лучше забудь эти годы.
Забудь мою музыку, мысли.
В погоне за образом моды
Быть рядом больше нет смысла.
Давай посидим на дорожку,
Потом разбежимся, забудем.
Вчера было все понарошку,
А завтра нас вовсе не будет.
Свидетельство о публикации №110112802135
Ефимов Анатолий 06.10.2011 14:49 Заявить о нарушении