Я не знаю, как тебя люблю я...

Я не знаю, как тебя люблю я – 
Ты меня не спрашивай о том.
Груди твои трепетно целуя,
Забываюсь  я волшебным сном.

Я не знаю, как тебя люблю я –
Ты уж лучше мне в глаза взгляни.
Письмена в них тайные шифруя,
Лихом ты любовь не помяни.


Рецензии