Ты в руках моих будто глина

Ты в руках моих будто глина
Что не день – я леплю шедевр
Каждой клеточкой чтоб хранила
От любви мой натянутый нерв.

Мои руки тебя возбуждают
Мои руки приводят в экстаз
Бурю чувств - в тебе пробуждают
Ты в мою отдаешься власть.

Чтоб родник моих чувств не иссяк
У икон ты лампад не гаси
Чтоб в любви к тебе вечно был свят
Моих чувств ты у Бога проси.


Рецензии