с верой вер

он тебе на прощание что-то свое-коронное
и у тебя уже святости падают по принципу домино
;ты ему все,а он тебе - ничего
;еще и заберет с собой что-то твое законное.
душу...например.

;а ты в него с верой вер...


Рецензии