Бриолиновой незнакомки

Ну, да.
Теперь тебя в сознание воздвиг,
Не ловко просто было ошибиться,
Ведь девушки загадочные существа,
Тем боле когда так разномастны в лицах
Ну, да
И я уж явно не поэт
Который с глянцевой передовицы.
Мне просто любопытны существа и вещества...
Те черепахи, что способны превращаться в птицы
Без кружевных понтов-
А так как Муза!
Когда в душе её вдруг музыка искрится...
Когда так хочется послом стать мира на х...
И всем на зло , в свою пернатость облачиться..

Ну, вот, а коли закружились в польке мы
Давай уж вместе смыслами шалить, искриться
Лепить смешные смайлы на гробах
В графины психотропы свои лить и веселиться

Давай свояем что то вмести просто так ,
Что б мир не напрягал нас рифмоплётов
И опостылевший финансовый , по-жизненный галяк...
Нашёл утеху в лучезарности полётов..

И что-б в зрачках у барашень всегда блистал алмаз!!!.


Рецензии