Дорога Шута
И луна мой осветила путь,
Я иду не зная ни конца,
Ни начала,что мне не вернуть.
"Одиночка-ты один свободен"
Не Свобода это,я хочу сказать,
Лишь возможность погрустить немного,
Осознанье-не кого терять.
Пусть я Шут,и так привычно быть им,
Есть во мне и Воин и Поэт,
Жаль считаете все маской,
И хотите в мире жить без бед.
Ну а я,все дальше по дороге,
В дождь и слякоть,
И в метель пургу,
Маг и Волк,
Но все ещё двуногий,
Как всегда один я побреду.
Я среди людей слыву по сей день,
Доброй и доверчивой душой,
Потому что,на ошибках мне бы,
Подрасти,но я ещё младой.
Я попутчиков,что встречу на пути,
Одарю улыбкою смешной,
Я привык к свободе,
И прости,
Я уйду,вместо меня придет другой.
Свидетельство о публикации №110112801990