***

Он выйдет из низа ада,
Он выйдет из круга льда,
Деревья померкнут разом,
Ведь с низу придет сатана!!!!!

Он будет играть и играть,
Он будет,по земле слоняться,
И если ты слаб,
То тогда ты будешь ему подчиняться!

Раскроется церковные двери,
И выйдет от туда иисус,
Он снова вернет равновесья,
Среди, этих чуждых миров.....


Рецензии
Устрашающе...Но красиво очень

Екатерина Яворская Огнева   23.11.2011 13:57     Заявить о нарушении