Ты уходила ночью от меня...

Ты уходила ночью от меня,
Не захотев остаться почему-то,
Конечно,  скучновато без тебя,
Но я не стал тебя удерживать, ни минуты!
***
На улице рыдал осенний дождь,
И крыша мокрая блестела у такси,
Конечно, жалко, что такой уходит гость,
Но и хотелось, что б быстрее увезли!
***
Я сел на полусмятую кровать,
И сигарету с наслаждением закурил,
Я даже не хотел переживать,
Наверно её  просто не любил!
***
А дождик также плакал за окном,
Я вышел и сказал, довольно ныть!
Ты посмотри, ведь их полно кругом…
И это: ты кончай так сильно лить!
***
Я лёг в свою холодную  кровать,
И  всё ворочался и всё не мог заснуть.
Мужик не должен в одиночку спать,
Вот философии всей суть!!!


Рецензии
Мужик сам определил себе стезю такую...спать одному...и не любить...

Агапова Татьяна   16.12.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.