Ржавые замки..

Ржавыми сокрыта ты замками,
А ключи-потеряны давно.
Робкими,несмелыми шагами..
Тени лишь заглянут за окно..
Тишина,безмолвие застыло..
Стылые ступени и скамья..
Не присядет на нее и ныне
Девушка нежданная..моя..


Рецензии