Красавица соседка...

***
Ах, красавицу соседку,
Я сегодня видел,
Я красавицы такой,
Даже не предвидел!
***
Ножки, прямо от ушей,
Блузка-декольте.
Юбка, выше-не могу,
Заплохело мне!
***
Вот же поселилась,
На моей площадке,
А ведь жил и не тужил,
Было всё в порядке!
***
Не узнать меня теперь,
Гуччо отдыхает,
Сам я  будто не живу,
Мотыльком порхаю.
***
На площадке встретил,
Лестничной её.
Покраснел, конечно,
Мямлю. то да сё.
***
А она спокойно
За руку взяла,
И за сотню баксов
Продала себя!
***
Вроде всё прекрасно,
Чего еще желать?!
Да любовь за бабки,
Не стал я покупать!
***
Стало вдруг обидно,
Мне за женщин  всех ..
Вот тебе и слёзы,
Вот тебе и смех!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии