Трудное
Ещё........Не знаю твоих кулис,
Потаённых мест...
Дикий-дикий west
Самой-самой из твоих актрис
Кричу......Внутри проснулся бес
А ты проси на бис
У своей "the best"
Дикий-дикий west,
Сладкий-сладкий kiss
Ни с тобой, ни без
Не к тебе мой смех
Толи камнем вниз,
Толи дымом вверх?..
Не ищи потех
Там где нет шутов
Это ведь не грех,
Если совесть "off"...
Свидетельство о публикации №110112801876