Кот, но не Бегемот
Увы, но я не Бегемот,
Хотя, признаюсь по секрету:
Да, мне знаком тот мерзкий кот,
С ухмылкой гадящий поэту.
Как я пишу, – ну что сказать, -
В руках толпы все наши судьбы.
Нет лучше в мире слова мать,
Нет чётче фразы: кто же судьи?
Всегда я выплеснуть готов,
Что накопил за годы странствий.
Под ветра свист и шум винтов
Пой песни, бард! Твори и пьянствуй!
Но вот проходит мой экстаз,
А в голове - лишь боль потери.
И, обнимая унитаз,
Ворчу: опять корабль на шхере.
Свидетельство о публикации №110112801875
Да просто автору поверить.
Ведь пишет кот не для себя,
Порою хлёстко матеря
Издержки жизни нашей тленной,
Сортир украсив жёлтой пеной.
:))
Жорж Декосье 28.08.2011 21:49 Заявить о нарушении
Но, ведь, бедная - без рук.
:)
Жорж Декосье 29.08.2011 09:03 Заявить о нарушении