Ступая по следам

Хочу догнать твой ветер,мой поэт.
Хочу блуждать меж строк твоих стихов.
И грусть дождливых дней сплетать в куплет,
Под музыку неистовых грехов.

Порыву вторить и не сметь проснуться,
Сгорая в страсти мимолётных фраз.
Хочу догнать твой ветер,чтоб вернуться
В беспечный сон твоих бездонных глаз.


Рецензии