Мемуары

Место для удара головой - стол.
Сложно осознать, но в общем, так - надо.
В день, когда мне будет где-то за сто,
Я не буду пользоваться помадой,

Буду вспоминать летящий вниз снег,
Погрузившись глубоко в маразм и - кресло.
Буду размышлять - что было сильней:
Страх найти? Опасность потерять? - Честно.

День когда мне будет где-то за сто.
День когда мне было где-то за двадцать.
Место для удара головой - стол.
Что-то может просто не поменяться...


Рецензии
Я всегда была очарована твоей настоящей поэзией,спасибо тебе что ты есть и что ты пишешь-творческих тебе успехов и всех благ!

Елена Городилова   06.06.2013 17:39     Заявить о нарушении