Не могу тебя забыть

Терзать себя мне нет причин.
Ты был последний из мужчин.
Последний ласки мне дарил
И о любви мне говорил.

Мне не за что корить себя.
Ты целовал меня любя.
Словами все не передать.
Я не могу тебя предать.

Теперь нас Бог с тобой рассудит.
Все не прошло и будь что будет.
Я не успела полюбить..
Но не могу тебя забыть..


Рецензии