У осени с зимой на рубеже

Еще ноябрь не кончился, уже
Всю душу белым снегом занесло,
У осени с зимой на рубеже
Мне кажется, что все уже прошло.

Остыли чувства, как ноябрьский снег,
Прошла любовь, исчезла впопыхах,
Все чаще у меня сквозь слезы смех…
Давно уже я путаюсь в словах.

А дружба настоящая была
Лишь в юности. Ее нам не забыть.
Тогда мы, забывая о делах,
Могли по-настоящему дружить.

Делили мы и радость, и печаль,
Готовы были горы мы свернуть
За друга. Все не так теперь, а жаль,
И так порою хочется взмахнуть

Руками, словно крыльями, вперед
Отправиться за тридевять земель.
Туда, где друг меня, как прежде ждет…
Но я ложусь в нагретую постель….


Рецензии