А жизнь давно сгубила нас...
Мои к тебе, отнюдь, лишь так,
А я стираю тряпкой мысли
Мои к тебе. Эпиграф. Fuck!
Лишь зачеркнув все свои чувства
Карандашом, из масок дружб,
Я вновь увижу твою душу
В оттенках снов и грязных луж!
Теперь живу, не споря больше,
Лишь помня нас, тебя во снах…
И ты живешь, срывая взгляды!
P.S. А жизнь давно сгубила нас…
Свидетельство о публикации №110112801696