Познакомились

Мадам,
пойдите на хер!
Я с вами не согласен.
Вы были бы правы,
не много помолчав.
Сейчас же вы пьяны,
и скверно пахнет слог ваш,
и я один хочу, немного поскучать.
А вы б сейчас могли
перекричать пол роты,
и полным был бы рот ваш,
и с вами сила-****ь.
Но мне вы не нужны.
Я с вами не согласен.
Хоть в чём-то хороши,
но мне вы не под стать.


24.12.01


Рецензии