Обнимите меня, облака

Обнимите меня, облака,
Как навек всех я вас обниму:
Завтра рок мне рогами бока,
Всё ж проткнёт, прижимая к песку…

А пока – приглашаю к столу:
Здесь салат с лучей первых рассвета,
Коль не любит их кто, так тому –
С одуванчиков дней свежих лета!

Попируем, друзья на поминках –
Не рождённого Русью поэта!
Стыла кровь на окна половинках:
Погибали мы все не за это!

Нам хотелось внести свет добра,
Всех согреть, да чтоб не было нищих…
С карт крапленых им дали дома –
Обещания капают с крыши…

Наливайте себе, облака –
Вам бродить ещё долго по свету!
Водки грёз нацедил с ноября,
Донесите до всех песню эту…

25.11.10г.         15:30;           Эл. М – К


Рецензии
Спасибо! Понравилось! С уважением

Владимир Мурзин   28.11.2010 22:28     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо! Рад встречи и я помню Твою морскую пехоту (дозор) - кстати, вчера или позавчера - был День морской пехоты! (Петр, конечно же ввёл!) С уважением и теплом

Афанасий Вержак   28.11.2010 23:56   Заявить о нарушении