Ведро и бес
Сшибаю бабки у метро -
Мне не нужны они, на кой,
Когда в башке моей ведро?
В унылом хламе пляшет бес,
Башмак вгоняя в пируэт...
…Душа - сейчас, как монолит...
Колонна, или, что-то - типа.
Дарья Баррэ (В унылом хламе пляшет бес)
В башке ведро, поверь, с рожденья,
Нам не дано с протянутой рукой
Стоять в метро по воскресеньям,
Нам бы комфорт в душе, покой.
В унылом хламе пляшет бес
Башмак вгоняя в пируэт
Зачем природа, речка, лес?
Зачем нам жить по стольку лет?
Душа сейчас, как монолит,
Не сланец, не песок, не липа.
Меж рёбер по ночам свербит
Колонна или что-то типа.
11.2010.
Свидетельство о публикации №110112801663
С уважением,
Владимир Макаров 29.11.2010 11:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Макаров 04.12.2010 10:29 Заявить о нарушении