Одиночен

Прости за всё,
Проверки не прошла.
Когда то станет время
попрощаться...
Скажу открыто лучше б не
ушла,
но жаль,от слов,устала
отрекаться.
И вот в польто,
стою я у двери.
А сердце бьётся
буд-то бы простило.
Оно бы время повернуло
вспять,но только жаль,
что прежде их убило.
Не плачу я,
Не в силах приказать...
Воды во мне,
наверно,не осталось.
Чтоб не обидеть
я тебе солгу,
Скажу,что это,
видимо,усталость...
В душе болит?
А сможешь показать?
А если нет,оставь
меня в покое...
Но если хочешь,можешь
оскорблять,
И боли сделать мне,
Наверно,вдвое.
Сейчас уйду,
но ты не догоняй...
Я не хочу ошибкой
на ошибку.
Я всё отдам,себе же
ничего...
Лишь подари      
Прощальную улыбку.
Ну вот ушла,спасибо
за любовь...
Ее забрал,ты видно не заметно...
Тебя мне жаль,ты очень одинок-
Ты мною одиночен беззаветно.


Рецензии