Летнее, лесное. И вчерашнее

Озеро и закат-это все проходили.
Красиво и плакать хочется.

Зачем она к нему пристает?Что они там делают,почему?Она ему не нравится ведь,он ее впоследствии избегать будет..Ах да,опыта набраться..конечно,конечно..

-Мааааркаа-ааа,пошли гуляяя-яять!!
-Неет,не хочу.
-Поожалуйста..
-Иди с Феликсом.
-Я хочу с тобой.
-Пошлите все вместе.

Мы гуляли и я как маленькая девочка стеснялась взять его за руку,в итоге взяла под руку.Да,он конечно не против.Я знаю что нравлюсь ему и это приятно,но он для меня слишком молод.

Есть категория друзей,которые никогда не станут любовниками.Потому что дружба не такая собственническая.Не такая эгоистичная.


Вчера я снова отказала своему другу.Хотя так хотелось любви.


Рецензии