газета

                Газету в Двинске издают
                под названием нашим городским.
                По стариным улицам динабургским
                прохожу, где газету продают.

                В киоск с радостью зайду
                и газету любимую куплю,
                "Динабург" читаю в лучах,
                в длинный вечер при свечах.
               
                За окном березы стоят.
                Смущенный белый взгляд
                в зАмке моем старинном,
                в зале люблю каминном.

                Погреться, сидя у огня,
                Потешиться,читая не спеша,
                как будто бы мир заколдованный,
                в строки, рифмы я влюбленный.
               
 ,


Рецензии