Отработанная фаза

Умозрительно-
Всё кажется ясным.
Но жизнь- сложнее умозрительных схем.
Управляет Миром-
Лучше всех спрятанный,
Кукловод. Управляющий  Вся
       и Всем.

…."Вси бо вы сынове Божии есте
Верою о Христе Иисусе, распятом……
Все бо вы едино есте…"-
Все вы.... от А и до Я!
Незначительно отличаетесь от нуля.
Ваша жизнь  ничего не стоит
«Отцам Неизвестным».
Разве что, кто из вас выкрикнет:
«Дерзаю знать!»
И тогда:
Оценка критической массы,
Уравновешивают,
Тех, кто дерзал, убирают Отсюда-
В Никуда.
И надо признать
Перед лицом Вечности,
Всё - Суета Сует. И всёческая суета.
Ваша кончина
Будет прилично обставлена,
Благопристойна,
И по бабилонски проста.
Иезуитски увёртливый, приторно-вежливый
Попик с волосиком редким,
Прочтёт литию,соплями навешанную,
С другого конца
Гробика вашего,
А вы -
Так и не познали ОТЦА!
…."Вси бо  вы едино есте"……И что, так называемая,
"Мусорная часть" ДНК-
Информация ваших предков.

Вы уйдёте из жизни, как бы, ни пивши, ни евши,
С праздника,….
От стола. С набором случайных цифр.
А под столом с хромосомным калькулятором Иешуа,
Английский мальчик-  играя,
Покажет вам рожу и фиг!

Я не философ. О, – нет! Катастрофа. Я – женщина.
Женщина, сука, невеста,
Жена и мать.
Счастье – иноматерьяльно, -
Не в обладаньи предметами.
Серебром не насытишься. Плутонием-
Краденым -не победишь. Интерес заработать деньги-
Подавляет Разум и Совесть.
Не обессудьте, я докапалась до
 
        Сути.
 
Тонем!

Фаза -две тысячи лет:
«Вси бо вы сынове Божии есте верою
О Христе
       Иисусе»  (?)


Рецензии
С наступившим Вас, Лиза! Мира Душе и здоровья телу! СЧАСТЬЯ!!!
Всегда Ваша

Светлана Покровская   02.01.2011 18:32     Заявить о нарушении
Светлана - Солнышко! Как вы там ? Осветили Питер своим сиянием? А то там уж очень темно в эти времена.
Мира вашей Душе и счастья вашему телу - вояйте!
Перед вами огромные задачи, Света,
потому что много дано.
Жизнь продолжается!
Лиза

Лиза Квинстоун   10.01.2011 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.