Верю
Я верна опять надежде.
Верю в счастье и в удачу.
Да еще в любовь в придачу.
Не сломали бури,грозы.
От измен в душе морозы.
Но душа растопит лед.
В сердце музыка придет.
Я хочу настроить струны.
И сложить как надо руны.
Чтобы ты меня нашел.
Мой,единственный пришел.
Свидетельство о публикации №110112801578