то о чём я не знал

Я люблю лишь закрытые двери, лишь потерянные ключи,
Недосказанные признания, тише сердце ты не кричи.
Я пишу но не шлю тебе письма, я шепчу но не слышно слов,
И я просто любил-без смысла,языки безголосых костров.
Я не верил что время лечит , мой распахнутый в небо взгляд,
Верил я что горящие письма перечитывают и хранят.

Только я не любил и не верил,а на ощупь искал пустоту,
Открывал за душою душу,дверь за дверью и снова не ту.


Рецензии