День сурка

Прям какая то напасть.
Так смогу совсем пропасть.
День сурка давно настал.
До печенки аж достал.

Третий раз одно и то же.
И просвета нет похоже.
Есть надежда после встречи.
Ловишь взгляд,но лживы речи.

О любви все говорят.
Обмануть лишь норовят.
Только в душу запускаешь,
Сразу слезы проливаешь.

Как любимым назовется,
Сразу сердце разобьется.
Узнаешь вдруг о другой.
О единственной,родной.

Извини,ты лишь влечение
И была для развлечения.
Мужиков мне не понять.
Уж боюсь я доверять.


Рецензии
Класс! Очень понравилось, молодец! и рифма и чувства, умница!

Екатерина Магдыч   28.11.2010 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите.

Изумруд Елисеева Оксана   28.11.2010 06:16   Заявить о нарушении