Давным- давно

Давным- давно, о, как давно, о, как давно,
Смотрела девушка старинное кино.
Там о любви, о расставаньи  кадры шли:
Герои встретиться друг с другом не могли.

« Но так не может быть со мною никогда,
Пусть не любовь, пусть дружба будет навсегда,
О том, кто будет мне по жизни помогать,
Я буду нежную заботу проявлять»

Но всё равно, увы,  не выйдет даже так,
Судьба сценарий свой напишет наугад.
В нём пьяный муж ей оскорбления кричит,
Ему ни в чём и никогда не угодит.

Змеёю жизнь по узкой тропке проползла,
И ни друзей, и ни врагов ей не дала,
И плачет бедная старушка на лугу,
И я ни в чём помочь ей даже не смогу.


Рецензии