***

Думаю все о тебе... думаю...
Хочется видеть тебя, только ТЕБЯ.
Чтобы сказать тебе, лишь ОДНОМУ,
Слово заветное,нежное - слово ЛЮБЛЮ...
Я об одним лишь тебя попрошу:
Ты меня не забудь...
Часто меня посещает тоска, трогает грусть,
Я лишь ТЕБЕ, как в солнечный день улыбнусь
И попрошу,чтобы снял Ты тоску и хмурую грусть...
Радость моя,солнце мое,
Чуть погоди....
Вечером ты, в алый закат не уходи...
Ведь без тебя,жизнь для меня - это ничто,
ТЫ для меня и по ночам - солнца тепло...


Рецензии
немного печальное стихотворение, мечты о любви..

Санька Осенняя   06.01.2011 19:58     Заявить о нарушении