С годами получается всё чаще
что, ёлки-палки, лес таки густой.
А дискант мой тревожный и кричащий
не отражает глупый сухостой.
Но видится петляющая тропка,
возврата нет, под небом не летать.
А кто ушёл по хворост на растопку,..
да вас за смертью только посылать!
Пока нога цепляется за стремя,
пропавших лет не праздную падёж.
Ты спросишь: как провёл я это время.
Навряд ли здесь ты время проведёшь.
Свидетельство о публикации №110112800015
Хорошо получилось.
Лариса Морозова Цырлина 09.12.2010 02:48 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.12.2010 09:18 Заявить о нарушении