Мама это святое

Мама это святое, нам отец говорил
И простые секреты в детстве нам объяснил,
Чтобы мама здоровой и счастливой была
Сообща должны делать мы все дома дела,
Брат картошки начистит, я полы подмету,
Папа ужин сготовит и все нам по плечу,
В доме печку растопим, будем мамочку ждать,
Чтоб делами своими ей любовь показать,
В выходные нам мама напечёт пирогов,
Мы с большим аппетитом их едим с молоком
Нам тепло и уютно в нашей дружной семье,
Благодарны мы, мама, за заботу тебе.


Рецензии