Милый растрёпыш

Ты под утро, скользнув по моим волосам,
"Мой растрёпыш!" - мне скажешь нежно.
И по чувствам обоих, подобным волнам,
Вместе мы поплывём безмятежно...

И в объятьях твоих растворившись опять,
Прошепчу тебе без сожаленья:
"Ты всю ночь, дорогой, не давал мне спать-
Я твоим покорялась движеньям.

Сколько страсти пылает в тебе, огня.
В них с тобой, как свеча сгораю.
Не могу я прожить без тебя и дня,
Да и ты - без меня. Я знаю,

Что такая сейчас, без одежд и прекрас,
Я тебе во сто крат милее.
Я сама от твоих восхищенных глаз
Глаз своих оторвать не смею"...

От причёски былой не осталось следа,
Наши стоны затихли и звуки...
Я хочу, чтоб скользили отныне всегда
По моим волосам твои руки.


Рецензии