Страшный сон

Вот наступил и мой черед
Иду вперед и вот …
Открыты белые врата,
Зайду ли я, пройду ли я?

Уже не слышу я родных,
Устала видно я от них.
Я ухожу и мне легко,
Кого я встречу там, кого?

Открыты белые врата,
Летят все ангелы сюда.
Но, для чего, что будет тут,
Они летят ко мне - на суд?

Теперь мне поздно все менять,
Стоит вон -Бог, его видать.
Я приближаюсь, страшно мне,
Гореть мне видно на огне.

- Ну, что красавица моя,
Вот и пришла ты до меня.
Теперь решим мы, что и как,
Расскажем все тебе, а ты
Решай сама - куда идти.

По телу дрожь и капли пота,
Мне рай не светит, тогда что - же?
Мне только ад, мне только ад,
Ох, убежать бы мне назад.

Я слово вымолвить не смела
И вся от страха занемела.
А может сон? Я вижу сон !
Какой же страшный, друзья, он.
 
Ты улыбаешься мой друг?
Ты тоже так предстанешь вдруг.
Но, лишь потом, ты сам поймешь,
Что в ад, что в ад  и ты  пойдешь.

А сны не ложь, в них правда есть,
Исправь же все, пока ты здесь.
Исправь шаги свои земные,
Чтоб не гореть в аду с другими.


Рецензии