Интрослёзы
Я вывожу слова бесцветно
Мысли о золотом сечении
Скоро разрушатся. Бесследно.
(Мне бы хотелось в это верить)
Лучше тебе не знать, что я
Подобно Дориану Грею,
Любовь снижаю до нуля.
Скользящим ароматом мая,
И выпавшею черной мастью
Я прижигаю окончания
Нервов. Душу разбив. На счастье.
Чувства гниют… Что ж… Безразлично.
Бессмысленно о них жалеть.
Я вновь скажу, что всё отлично,
В глаза стараясь не смотреть.
2) Недожженные листья взлетают
Под перекрестным огнём снега
И стихи – иглами под ногтями –
Ненаписанные ещё. Наверно,
Я безжалостно-сумасшедший,
Фаршированный гневом и грязью,
Я начну говорить в прошедшем,
Когда лезвием рассеку все связи.
Свидетельство о публикации №110112801410
особенно понравилось сочетание грязи и гнева. неплохое такое)
Автор Мэй Би Крэйзи 16.12.2010 02:04 Заявить о нарушении
Прям ЧСВ поднялось ХДДДДДДД
Дэнни Дитрих 16.12.2010 20:32 Заявить о нарушении