Моему самому любимому мужчине. Самому бывшему

Я часто вспоминаю наши стоны
То пьяные
То одеялом приглушенные.

Закрытые зажатые постельные
Фантазиями мы порабощенные.

То что есть тайна двух
Теперь ресурса достояние,
Соитий тел безумное скитание,
Обвили руки шею ,
Аромат волос,
В объятиях твоих надежда слез.


Рецензии