Зима

Снежинки кружатся легко, на ветках снегири,
Сияют звезды высоко до утренней зари,
Украшен серебром наш сад, за окнами метель,
Укроет землю снегопад, порадует детей.
Зима-красавица идет, сугробы наметает,
Снежинки водят хоровод, и до весны не тают,
В печи трещат дрова, свою рассказывая сказку,
Моя любимая зима, ты, как всегда прекрасна!


Рецензии
Хорошее стихотворение о том, что и зима замечательное время года. Только в первой строке грамматическая ошибка, а в последних с рифмой чего-то не того.

Денис Лылов   28.11.2010 15:08     Заявить о нарушении