Миг минувших суток
Включаю свой Netbook/
Любви я снова не нашёл,
Быть может мой недуг?
Скорее я дурак,
Что я влюблён в одну.
Не знаю,может знак,
Что я иду ко дну?
Теряюсь сам в себе.
Диффузия событий.
Как-будто бы не мне
Вкушать плоды открытий.
Я думаю о ней.
Уже почти два ночи.
"Пойду куплю коктейль"
-Мысль с прификсом"короче"
Десяток месяцев молчанья.
Три сотни дней я без любви.
И через край уже страданья,
И через край в себе "прости"
-Хотя за что тут извененья?
Когда тут надо извинятся ей!
За эти лживые стремлеья,
Средь роз,обиды и огней.
-Мои мечты?- просто забудь!
Всего лишь уличная пыль.
Которая искала путь,
Чтоб превратится в нашу быль.
Забудь что я люблю тебя!
Сильней наверно кто-то любит.
Я потерял в тебе себя,
Хотя я знал что всё ж погубит.
Я медленно схожу с ума,
Теряя с тактикой рассудок.
Вокруг лишь серые тона.
Сжигают миг минувших суток.
Свидетельство о публикации №110112800133