А хочешь?

А хочешь?...А хочешь я буду самой красивой женой?
Ты хочешь? - Я буду!
Улыбкой сотру всё плохое, что было с тобой,
Все серые будни!

Я так, как тебя, не любила и не полюблю!
Ты тоже? - Я рада!
Без глаз твоих в мыслях моих я ночами не сплю -
Моя ты награда!

А хочешь?...А хочешь, рожу тебе сына, как ты и мечтал?
Ты хочешь? - Он будет!
С моими глазами, с улыбкой твоей на устах
И с лучшей из судеб!

Сестрёнку подарим ему, красавицу-леди,
Ты счастлив, любимый? - Я тоже!
Мы сделаем всё для детей!
Их ничего нет дороже!


Рецензии