Лучше

лучше не грустить
лучше не смеяться
лучше отпустить
лучше притворяться

лучше позабыть
лучше мне забыться
мысли в голове
мне мешают сниться

розовые тучи
грозовые тучи
серые будни
страшные дни

по малой нам доле
бездушный мирок
у людей нет воли
у человека есть рок

у судьбы есть пароли
но от нее не уйдешь
она дает тебе роли
пока ты не умрешь

смирею со временем
смею смеяться
врать не умею
люблю улыбаться

за улыбкой таится
тяжкое бремя
железная боль
в тяжелое время

Цепь скует мои руки по шву,
Сердце в железе в туман растворится,
Когда-нибудь я...тоже умру,
Когда-то оно перестанет биться.


Рецензии