Не дети

Мы невинны как эти дети
Жаль утратили навык к счастью
Находить его в каждой сласти
И не знать ничего о свете

Мы наивны как эти дети
Мы хотели бы верить людям
Будут лгать, а мы верить будем
Что живем на святой планете

Мы печальны как эти дети
"Чем мне хуже, тем будет лучше"
Умоляю, не лезьте в душу
Глаза снова на мокром месте

Мы жестоки как эти дети
Но к несчастью не так бездумны
Мы хитры, подлы и разумны
Чтоб суметь убежать от плети

Мы упрямы как эти дети
Ни за что никогда не сдаваться
Эта сила достойна оваций
И бороться как рыба в сети

Но время идет,
Теперь мы сами в ответе
Ведь мы давно уже больше не дети.

28.11.2010


Рецензии